vedaclub menu
Ещё

его философия

его философия: Я буду поклоняться Богу, как это заведено у мусульман. Поэтому я могу есть плоть коров. Он жил в Калькутте, в храме Дакшинешвари. Этим храмом владел один известный заминдар. В этом храме было установлено божество Кали. Поэтому они принимают в пищу мясо и рыбу. Это было нормой. Но когда ему хотелось попробовать говядины, он обращался к владельцу храма: Господин, теперь я практикую исламскую веру, поэтому могу есть мясо коровы. Вы не будете возражать, если я буду есть говядину? Но владелец ответил: Я уже и так давал вам слишком много разрешений, но если вы сделаете то, о чем меня попросили , то буду вынужден выгнать вас из моего храма. Я не могу позволить вам сделать это. Тогда был положен конец всем этим практикам поклонения. Все это так легкомысленно.

Доктор Шукла не скупился на нелицеприятные эпитеты, рассказывая о подобных обманщиках: В Индии живет еще один умственно отсталый - Саи Баба.

Да, магия, отозвался Шрила Прабхупада. Мы не хотим всей этой магии. Мы обыкновенные люди. Нам не нужно ничего такого. Мы просто призываем людей к Кришне, мы проповедуем сознание Кришны. Господин, Кришна говорит вот так, а вам нравиться делать вот так. Если вы хотите, то можете продолжать поступать также и впредь, если же нет, то мы вам можем помочь. Мы не демонстрируем никаких магических трюков, также как не говорим ничего от себя. Если мы и добились незначительного успеха, это только благодаря тому, что мы без искажений передаем все то, что говорит Кришна. Кришна говорит, что Он - Всевышний, поэтому мы передаем это людям: Кришна -Всевышний.

Веды совершенство знания

Ведическая культура

5 января 2018 в 14:20

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться