vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

Господин Шукла

Господин Шукла очень высоко оценил смиренное настроение преданности Шрилы Прабхупады. Именно поэтому вас ожидал столь оглушительный успех.

Да, смиренно признал Прабхупада. Люди говорят, что Свамиджи сделал чудо, в ы . и так далее. Но я не знаю, как делаются все эти чудеса, мне не ведома эта наука. Хотя в одном я уверен наверняка - я не сказал ни -слова от себя, я просто повторял слова Кришны. Поэтому я все сверяю по словам Кришны.

Поцитировав слова Самого Господа Кришны из Бхагавад-гиты, он вынес окончательный вердикт всем маявади: Как только я понимаю, что этот человек не знает о Кришне и не является Его преданным, я заключаю, что он -душкрити, мудха или нарадхама. Я образован! говорят некоторые, но цена из образованию -майайапахрита-гьянах. На этом все заканчивается. Асурам бхавам ашритах. Из-за того, что он не хочет принять Кришну, он может относиться только к одной из этих групп. Кому-то это не понравиться, что мы относим их к этой категории. Он - душкрити.

Один из преданных сравнил Шрилу Прабхупаду с алхимиком, который чудесным образом обращает свинцовые души в золотых вайшнавов.

Прабхупада, однако, как и всегда в подобных случаях, отнес все эти похвалы на счет Господа. Это Кришна предоставляет нам возможность проповедовать эту философию. Повсюду в нашем распоряжении находятся роскошные здания, где могут жить преданные. Сейчас такое место появилось у нас здесь. В Бомбее мы строим самый лучший храм во всей Индии. Мы тратим на это кроры рупий, но Кришна посылает нам деньги. Я начал это Движение с сорока рупиями в кармане. Поэтому когда я сходил с борта корабля, доставившего меня

Веды совершенство знания

Ведическая философия

5 января 2018 в 14:22

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться