menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 14:22 · Блог

Господин Шукла

Господин Шукла очень высоко оценил смиренное настроение преданности Шрилы Прабхупады. Именно поэтому вас ожидал столь оглушительный успех.

Да, смиренно признал Прабхупада. Люди говорят, что Свамиджи сделал чудо, в ы . и так далее. Но я не знаю, как делаются все эти чудеса, мне не ведома эта наука. Хотя в одном я уверен наверняка - я не сказал ни -слова от себя, я просто повторял слова Кришны. Поэтому я все сверяю по словам Кришны.

Поцитировав слова Самого Господа Кришны из Бхагавад-гиты, он вынес окончательный вердикт всем маявади: Как только я понимаю, что этот человек не знает о Кришне и не является Его преданным, я заключаю, что он -душкрити, мудха или нарадхама. Я образован! говорят некоторые, но цена из образованию -майайапахрита-гьянах. На этом все заканчивается. Асурам бхавам ашритах. Из-за того, что он не хочет принять Кришну, он может относиться только к одной из этих групп. Кому-то это не понравиться, что мы относим их к этой категории. Он - душкрити.

Один из преданных сравнил Шрилу Прабхупаду с алхимиком, который чудесным образом обращает свинцовые души в золотых вайшнавов.

Прабхупада, однако, как и всегда в подобных случаях, отнес все эти похвалы на счет Господа. Это Кришна предоставляет нам возможность проповедовать эту философию. Повсюду в нашем распоряжении находятся роскошные здания, где могут жить преданные. Сейчас такое место появилось у нас здесь. В Бомбее мы строим самый лучший храм во всей Индии. Мы тратим на это кроры рупий, но Кришна посылает нам деньги. Я начал это Движение с сорока рупиями в кармане. Поэтому когда я сходил с борта корабля, доставившего меня

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться