vedaclub menu

я обратился к капитану

сюда, я обратился к капитану: Я привез с собой эти сорок рупий, которые здесь никому не нужны, поэтому возьмите их себе. Я привез с собой несколько книг, три тома, и попросил его: Купите эти книги. Дайте мне несколько долларов.

Он спросил: Сколько стоит?

Шестнадцать долларов, он дал мне двадцать и вручил ему свои книги. Итак, в кармане моем было двадцать долларов и сорок рупий. Я не знал куда идти, и где найду ночлег.

Но Кришна предоставляет нам все необходимое. Эти американские юноши помогают мне. Но я считаю, что и мои соотечественники должны присоединиться к этому Движению и проповедовать со всей решимостью. Люди получат благо от этого, а это самое важное. В противном случае, все они будут сбиты с току - так много мошенников промышляет вокруг. Честно говоря, за последние две сотни лет сюда приезжали очень многие свами, но ни одному из них не удавалось создать преданного Кришны. Это исторический факт. Что вы думаете об этом, Шукла? Вы изучали этот вопрос. Всевозможные свами, йоги, ученые приезжали и рассказывали о Бхагавад-гите, но никто из их последователей не стал преданным Кришны.

Доктор Шукла считал, что причина в том, что они были приверженцами имперсонализма.

Как бы то ни было, сказал Прабхупада. Они были великими учителями, но не смогли создать ни одного преданного. Но мы стараемся проповедовать традиционную культуру Индии. Поэтому все индийцы присутствующие здесь должны объединить с нами свои усилия и не должны сбивать с толку неосведомленную публику.

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 14:21

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: