vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

проявляются

проявляются. Как, например, мертвое тело. Душа уже покинула его, но это тело все еще полно различных элементов, которые были необходимы для пребывания в нем души. Тогда на смену бывшему владельцу приходят черви, чтобы завладеть этим телом. Вы называете это разложением.

Материя в любом своем проявлении, сказал он, несет в себе все необходимое для того, чтобы в ней зародилась жизнь. Как могут эти мошенники заявлять, что на Луне нет жизни. Это просто невозможно. Вот вам пример: мертвое разлагающееся тело - душа ушла, но несмотря на это, живые существа живут в этом теле. Как это возможно? Это означает, что материя всегда предлагает живому существу возможность принять прибежище в ее лоне. Поэтому будет неправильным сказать, что на Луне нет никаких живых существ. Это заблуждение. Мы не можем принять этого. В любой ситуации живые существа могут найти пристанище. В земле, в воздухе, в воде, в огне, все эти пять элементов. Все, что окружает нас в этом мире, в той или иной степени состоит из этих элементов. Например, некоторые живые существа рождаются из пота. Кто-то может сказать, что живые существа не могут существовать в таких условиях. Но все эти доводы не имеют под собой никаких оснований. Вы может бросать им такой вызов.

Сеанс массажа подошел к концу, и наши ученые покинули комнату Прабхупады, получив наставления и совет Его Божественной Милости.

Хотя Прабхупада открыто признает, что не обладает образованием в данной сфере научного знания, все же будучи компетентным в понимании шастр и сила его собственной мысли дают ему право делать весомые высказывания на любой технический

Веды совершенство знания

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться