menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 14:31 · Блог

проникая в суть каждого

вопрос, проникая в суть каждого явления и предлагая ясные комментарии и объяснения. Даже у миллиона докторов наук не будет такого убедительного, всеобъемлющего мироощущения, как у Шрилы Прабхупады.

Шрила Прабхупада встретился с Ядубарой и его женой, Вишакхой даси. Помимо них в комнате присутствовали Сварупа Дамодара, Рупануга и Бришакапи прабху около четырех тридцати. Ядубара и Вишакха -профессиональные фотографы и у Прабхупады было к ним просьба: Я хочу, чтобы сделали несколько снимков Капитоля.

Здание Конгресса США, уточнил Ядубара. Зачем, Шрила Прабхупада?

Мы собираемся построить планетарий в Маяпуре, сказал Прабхупада. Чтобы показать, как выглядит духовный мир, материальный мир, в частности нашу планетарную систему. Такого рода здание. Мы приобретаем сто сорок гектаров земли, чтобы построить небольшой город, который сможет привлечь людей со всего мира. Мы должны отобразить всевозможные детали, как снаружи, так и изнутри. Это будет великолепно.

Он откинулся на спинку асаны, чуть заметно перебирая четки в своем мешочке и повторяя маха-мантру: Харе Кришна Харе Кришна.

Он повернулся Сварупа Дамодара. А ты докажи, что Солнце ближе Луны. Так говориться в Шримад-Бхагаватам. Он уже несколько раз за все время наших совместных поездок, говорит об этом. И каждый раз, когда он затрагивает эту тему, он всегда говорит, что

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться