vedaclub menu

Он остановился на мгновение

Он остановился на мгновение, после чего сказал, оживившись: Я более чем уверен, что они не были на Луне. Им и до Марса не удасться добраться.

Сварупа Дамодара начал: Но ученые сойдут с ума, если.

Они уже сошли с ума, провозгласил Шрила Прабхупада. Все о чем они говорят - чушь. Они уже сошли с ума.

Сварупа Дамодара упомянул, что ученые усердно изучают камни, доставленные с Луны.

Шрила Прабхупада напомнил нам, что они уже признали, что они ничем не отличаются от земных камней. Он добавил, что Луна освещает всю вселенную своим сиянием. Если же лунные камни и песок, такие же, как и на земле, то почему пустыня Сахара не излучает света?

Сварупа Дамодара рассказал ему, что эта тему уже стала камнем преткновения в их проповеди среди студентов. Некоторые из них уже прочитали об этом в Шримад-Бхагаватам, также об этом часто говорят сами преданные. Поэтому их часто спрашивают, действительно ли они верят в то, что Луна расположена дальше Солнца.

И что вы им отвечаете? спросил Прабхупада.

Мы говорим, что верим в это, хотя наша доказательная база довольно слаба, потому что нам требуется изучить этот вопрос более скрупулезно. Иногда мы говорим, что мы постигаем знание, пытаясь распознать, что за ним стоит. Это известный факт, но в математике, если мы пытаемся опровергнуть аксиому, то должны перевернуть все вверх дном и камня на камне не оставить от парадигмы, господствовавшей прежде. В свое время ученый по имени Бор пытался выяснить структуру атома. Он разработал уравнение, которое описывало феномен атома. Но сегодня, когда появилась квантовая

Веды совершенство знания

Ведическая философия

5 января 2018 в 14:33

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: