vedaclub menu

все его вычисления неправильны

механика, выяснилось, что все его вычисления неправильны. Он смог дать некое описание этого феномена, но на сегодняшний день оно оказалось абсолютно неприемлемым. Поэтому мы в своей проповеди отталкиваемся от того факта, что все теории, выработанные учеными в конечном итоге несовершенны, и будут бесконечно долго дорабатываться и видоизменяться. Поэтому мы всегда говорим, что нужно оставаться открытым ко всему новому и беспристрастно обсуждать эти вопросы.

Сварупа Дамодара отметил: На самом деле астрономия считается одной из самых ненаучных областей научного знания. Это широко известный факт. Их методология очень сомнительна.

Мы немного поговорили о том, как Солнце движется по Вселенной, но так и не пришли к единому мнению, пока Шрила Прабхупада не процитировал Брахма-самхиту.

Ядубара спросил, могут ли ученые отнестись к нашим доводам, как к основанным на мифах.

Шрила Прабхупада не думал об этом, как о проблеме. Все ваши доводы, также основаны на мифе. Кто вам поверит? Если вы не верите нам, мы не будем верить вам. На этом все.

То есть мы должны отстаивать свою точку зрения, уточнил Прабхупада.

Да. Это наша первейшая обязанность, сказал Прабхупада. Если вы не верите мне, то я не буду верить вам. Это окончательное мнение. У вас свои источники знаний, у меня свои. Сколько вам лет? Всей вашей науке на более двухсот лет. А нашей Бхагавата-пуране пять тысяч лет. Так почему мы будем принимать вашу точку зрения за единственно правильную. Вы продвигаете свою науку на протяжении двухсот лет. Сколько лет вашей цивилизации? Не более трех тысяч

Веды совершенство знания

Ведические истории, притчи

5 января 2018 в 14:32

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: