vedaclub menu

ехать из Западного Берлина

ехать из Западного Берлина, то провезти книги не будет представлять особого труда, потому что пограничники не проверяют багажники машин. Один из наших микроавтобусов подъехал к границе совершенно пустым, готовый к проверке. Другой был битком набит книгами. Они встретились ночью у въезда где мы перебросили все в пустой автобус и поменяли номерные знаки. Все прошло благополучно и уже в ГДР мы каждый вечер проводили программы, на которые приходило множество гостей, которые очень заинтересовались сознанием Кришны. Ин очень нравятся наши записи и они безостановочно крутят их в своих магнитофонах.

Он рассказал, что в ГДР все устроено таким образом, что люди не могут встречаться группами . Фруктов и овощей в продаже практически нет.

Харикеша добавил, что его здоровье все еще оставляет желать лучшего. Он так и не выздоровел после того как оставил нашу группу в феврале в Маяпуре. Врач сказал ему, что у него возникли проблемы с желчью, которая не может попадать в желудок по каналу, который по всей видимости блокирован каким-то камнем. И, несмотря на это, он все-таки проповедует. И, по его словам, когда он это делает, то забывает обо всем. Я чувствую, что Кришна поддерживает меня, когда я проповедую людям.

Однако, они испытывают огромные проблемы с деньгами. Только Раванари может собирать пожертвования, но и он скоро уедет в Египет, чтобы попытаться основать там проповеднический центр. Бхагаван даса пообещал помочь, но только в сентябре, потому что в основном все храмы в его зоне испытывают проблемы с финансами. Я не знаю, как мне быть. После посещения Польши и Венгрии мне придется остановить проповедь по причине отсутствия денег. Хотя, он

Веды совершенство знания

Ведическая философия

5 января 2018 в 10:59

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.