vedaclub menu
Ещё

меня есть предчувствие

меня есть предчувствие, что буквально через пятьдесят лет все должно выяснится. Прабхупада рассмеялся. Все уже и так ясно. Они должны признать свое поражение. Все уже и так понятно, просто они должны признать, что проиграли. Вот и все.

Сварупа Дамодара сказал: Сами ученые придут и признают: Да, мы были не правы. Шриле Прабхупаде понравился его оптимизм. Да. Это нам и нужно. Они заняли положение лидеров нашего общества и вводят людей в заблуждение. Наша задача состоит в том, чтобы разоблачить их.

Прабхупада поговорил еще немного, говоря в частности о необходимости подключения преданных к решению насущных проблем человеческого общества. Он сказал, что этого хочет Кришна, также как это было в случае с Пандавами.

Бришакапи прабху, никогда не отличавшийся скромными запросами, спросил: То есть Движение распространится по всему миру, Прабхупада?

Шрила Прабхупада ответил: По крайней мере, думайте об этом. Это вполне возможно.

Мне кажется, что это великое дело, бодро ответил

Бришакапи.

Это возможно, согласился Прабхупада. Если мы будем оставаться серьезными и искренними, то постепенно мы приблизимся к этой цели.

Бришакапи думал об этом очень серьезно: Достаточно обратить внимание на то, как оно выросло за десять лет. Сегодня десятая годовщина со дня основания этого Движения. Если

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 14:37

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться