vedaclub menu

проанализировать

проанализировать, как за это время оно выросло, то можно представить каким оно станет через двадцать лет. Тысячи и тысячи людей поют и танцуют вместе.

Это вполне возможно, уверил нас Прабхупада. Простым повторением ы можете привлечь очень много людей.

Сварупа Дамодара рассказал, что старший преподаватель кафедры религиоведения эмерского университета поделился с ним своим предположением, что уже через тридцать или сорок лет ИСККОН окажет огромное влияние на жизнь всего человеческого общества.

Как всегда смиренно, Шрила Прабхупада не стал относить это на свой счет: Мы предлагаем всем без исключения возможность ознакомиться с этим знанием. Бхагавад-гита наполнена всевозможной информацией. Йада йада хи дхармасйа гланир бхавати. В настоящее время цивилизация пребывает в таком угрожающем состоянии, что у них просто не будет другого выбора. В противном случае цивилизация обречена.

Они поговорили еще немного о происхождении видов. Сварупа Дамодара прабху рассказал, что в своей проповеднической практике он часто приводит пример Шрилы Прабхупады о курице, которая дает начало жизни всего за несколько дней. Ученым же приходиться ждать зарождения жизни на протяжении миллионов лет, поэтому курица лучше всех этих ученых вместе взятых.

Ядубара сказал, что ученые могут сказать, что тоже могут создать жизнь за короткий промежуток времени. С помощью секса они могут добиться того же результата.

Шрила Прабхупада незамедлительно ответил на его вопрос: Но это не пробирочные дети. Это дети Бога. А это совершенно другое.

Веды совершенство знания

Ведическая культура

5 января 2018 в 14:36

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: