menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 14:38 · Блог

Вы можете создать детей

Вы можете создать детей в лаборатории? Если да, то сделайте это. Это наш вызов. Ядубара спросил, может ли он в сотрудничестве с Сварупа Дамодарой поработать над созданием фильма о происхождении жизни. Его можно было бы демонстрировать в колледжах и университетах. Шриле Прабхупаде понравилась эта идея и он дал свое согласие.

Хотя Сварупа Дамодара полностью принимает все, что говорит Шрила Прабхупада, его все-таки немного настораживало критическое отношение Шрилы Прабхупады к его коллегам-ученым. Когда прозвучало еще одно нелицеприятное сравнение, он спросил, не слишком ли мы переусердствуем, подвергая их столь жесткой критике. Мы не слишком далеко заходим? Ученые говорят, и я сам так чувствую, что они не такие уж и плохие.

Шрила Прабхупада не имел ничего против них лично, как не хотел нанести боль и обиду своим ученикам. Нет. Нет. Их плохо обучали. Не все они плохи.

Они сделали очень много хорошего, встал на сторону ученых Сварупа Дамодара.

Шрила Прабхупада очень чутко отреагировал на его замечание: Мы признаем это. Если вы видите на десять метров впереди себя, это замечательно, но какой смысл говорить, что вы можете видеть всю вселенную насквозь. Что за глупость? Говорите правду. Я изобрел такую-то машину, я сделал такие-то расчеты. И не говорите никакой ерунды. Я вам говорю, что вы никогда не сможете увидеть то, что находиться за границей этих десяти метров. Так зачем же заявлять, что вы видите все небо насквозь? Мы протестуем против таких заявлений. Вы видите на десять метров, мы признаем это. Если кто-то изобрел электрическую лампочку, это замечательно. Но, если он скажет: Я

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться