vedaclub menu

могу изобрести солнце

могу изобрести солнце, тогда мы будем бить его сапогами. Не нужно говорить ерунды. Мы против того, что они бросают вызов Богу. Мы проповедуем сознание Бога, поэтому мы знаем кто такой Бог. Что же касается их заслуг, то они должны получить по заслугам. Но мы никогда не потерпим их пренебрежительного отношения к Богу. И мы всегда должны поступать только так.

Сварупа Дамодара похоже был удовлетворен ответом, но не смог удержаться, когда Шрила Прабхупада спросил у меня сколько сейчас времени. Эти часы сделали ученые, Шрила Прабхупада. Это продукт мысли ученых.

Шрила Прабхупада улыбнулся. Похоже, он все равно не был настроен чувствовать к ним благодарность больше, чем они этого заслуживали. Наука это ремесло. Все присутствующие преданные рассмеялись от души. Мы называем их мистри. Но мистри не относятся к какому-либо укладу в обществе. В ведической цивилизации почитали ученого брахмана, а не мистри.

Сварупа Дамодара признал, что это - правда, после чего Прабхупада продолжил. Ученый брахмана не должен был заниматься изобретением часов, но его почитали как никого другого. Но в этот век все изменилось. В это время особого уважения удостаиваются изобретатели часов, а не ученые брахманы. Это называется Кали-йуга. Они не понимают, кому должны покланяться. Вы убиваете так много живых существ, но, если при этом вам удается построить небоскреб, то вам воздают всю славу и почет. Но те, что строят эти небоскребы станут собаками. Но это не в расчет. Такова современная цивилизация. После того, как все эти мистри построят здания, они отправятся в ад. Но это неважно, здание ведь стоит. Разве это не так? Такова цивилизация.

Веды совершенство знания

Ведическая культура

5 января 2018 в 14:40

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: