vedaclub menu

назад поведал Бхагавад-гиту

назад поведал Бхагавад-гиту Арджуне на поле битвы при Курукшетре. Более того, задолго до этого Кришна поведал эту науку бхакти-йоги богу Солнца.

Он сказал, что йога означает связь. Но в наши дни люди оторваны от Бога. В этот век очень сложно заниматься системами йоги или ягйи, жертвоприношения. Это очень дорогостоящие процедуры. Даже арчана, поклонение в храме, не привлекает людей. Даже в Индии люди не проявляют большого интереса к поклонению Божествам, хотя там храмов там очень много. Храм, мечеть или церковь предназначены для того, чтобы люди могли возносить там молитвы и предлагать поклоны Господу. Но люди теряют интерес к арчана-марге. Я видел много храмов, но за ними уже давно никто не следит. Двери в них открыты настежь и живут в них только собаки, которые там же испражняются. Итак, люди постепенно отходят от поклонения в храмах, не говоря уже о ягье или йоге. Все эти практики изжили себя. Поэтому калау тад дхари-киртанат. Именно это предписано в шастрах. Эту систему ввел Чайтанья Махапрабху. Другие виды духовной практики неэффективны в этот век. В исключительных случаях эта практика эффективна, но для основной массы людей она непрактична.

Он заявил, что универсальность нашего Движения заключается в том, что мы рассказываем о Кришне, как об отце. И приняв Его в этом качестве, люди смогут решить все насущные проблемы жизни. Вы должны смотреть на это глазами шастр. Если вы изучите их, то сможете понять, что кришнас ту бхагаван свайам. Это Движение сознания Кришны создано для того, чтобы рассказать всему человечеству о Верховной Личности Бога. Мы основали это Движение в 1966 году, зарегистрировав его. Рупануга прабху уже рассказал об

Веды совершенство знания

Вегетарианство

Поделиться:

5 января 2018 в 14:42

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: