menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 11:00 · Блог

был уверен, что, если Кришна захочет

был уверен, что, если Кришна захочет, чтобы эта программа продолжалась, то помощь обязательно придет.

Он попросил помочь ему советом по нескольким вопросам. Он предложил, чтобы вместе с преданными, занимающимися проведением фестивалей, путешествовали и принимали участие в шоу музыканты и актеры. В таком случае, они могли бы беспрепятственно перемещаться по всем закрытым для посещения странам. Их программы воспринимались бы ими как целостное культурное мероприятие, на которых преданные могли бы свободно петь и распространять прасад. Он спросил у Прабхупады стоит ли ему попробовать организовать нечто подобное.

Раванари предложил написать вайшнавские комментарии на Коран, которые могли бы называться Ведический Коран. Он посчитал, что книга будет пропитана бхакти, и поэтому будет . Он также предложил перевести на арабский и издать статью Харикеши о коммунизме, которую тот написал во время своих путешествий со Шрилой Прабхупадой. Раванари надеялся на то, что ему удастся завоевать симпатии людей в Египте, где, как он слышал, президент страны ищет подобного рода литературу.

В конце письма Харикеша спросил как Прабхупада отнесется к тому, что Харикеша будет провозить контрабандой наши книги. Не считает ли он, что это глупо и бессмысленно.

Он завершил свое письмо молитвой. Я делаю все что в моих силах, чтобы не быть лицемерным санньяси, но я прекрасно понимаю, что очень глуп и молю о вашем покровительстве и защите от нападок майи. Я надеюсь, что вы пребываете в добром здравии и что ваш повар прекрасно готовит. Мне всегда хочется вернуться к вам, но меня останавливает желание быть хорошим слугой, который способен

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться