vedaclub menu

Кришна готов стать кем угодно

Кришна станет вашим мужем. Кришна готов стать кем угодно. Вы можете любить Его как мужа, сына или друга. Кришна готов к этому.

7 =июня.

8 =шесть утра Прабхупада уже сидел в автомобиле, несущемся в Балтимор, расположенный в сорока милях от Потомака. Шрутадева даса, президент храма, показал ему снимки балтиморских Божеств Шри Шри Гаура-Нитай, которые настолько очаровали Прабхупаду, что он решил приехать в этот храм. Всю дорогу он хранил молчание, предпочитая тихо повторять мантру на четках. Как и по дороге в Вашингтон, наш автомобиль сопровождал картеж из нескольких легковых машин с преданными.

Храм представлял собой большой двухэтажный особняк с небольшим приусадебным участком, расположенный в пригороде. Большая комната на первом этаже стала алтарной комнатой. Алтарь был украшен дюжиной ваз, наполненных свежими цветами. Все было чисто прибрано. Шрила Прабхупада несколько минут постоял перед Божествами Господа Чайтаньи и Господа Нитьянанды, словно не мог насмотреться на них. Божества украшали изумительные улыбки, чувствовалось, что преданные служат им с любовью и преданностью.

Шрила Прабхупада поднялся на вьясасану, чтобы принять гуру-пуджу и прочитал лекцию по Шри Чайтанья-чаритамрите, Мадхья-лила, 20.102.

Прадьюмна прабху прочитал стих, отчего Шрила Прабхупада улыбнулся. Текст был на бенгали и Шрила Прабхупада был из бенгалии. Он усмехнулся и сказал, что технически они произносят все правильно, но им следовало бы послушать, как это делают бенгальцы.

Веды совершенство знания

Ведическая культура

5 января 2018 в 14:47

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: