vedaclub menu

спокойно жить в этом мире

спокойно жить в этом мире, где еще так много нерешенных проблем? На самом деле мы сами создаем все эти проблемы. Такова материальная жизнь.

Он сказал, что они все больше и больше запутываются, так и не найдя ответа на принципиальные вопросы. Вы не живете по законам природы, поэтому сами создаете проблемы, которые в последствии будете вынуждены решать. Например, помимо людей, существуют множество других живых существ. Но все они живут естественно и поэтому не испытывают проблем. Единственная проблема, которая неразрешима в этом мире, это проблема рождения, болезней, старости и смерти. Но как раз эту проблему человек решить способен. В этом разница. Птицы и животные живут естественной жизнью, но они не способны решить эту наиважнейшую проблему. Но человек способен справиться с ней. Самая важная проблема - рождение, старость, болезни и смерть. Но ученые не хотят разбираться с этой проблемой. Они всеми силами избегают ее, потому что не в состоянии предложить вразумительного ответа.

Шрила Прабхупада еще раз прошелся по обманной тактике ученых, которые в своих очередных обещаниях постоянно откладывают дату получения формулы от всех болезней. На этот раз он рассказал смешную бенгальскую историю, которую прежде мне не доводилось слышать. Им неведомо понятие стыда. Но они отличаются от обычных людей тем, что простые люди не будут беззастенчиво говорить чепухи. На бенгали это называется духкхам ката. Есть такая история. У одного человека не было одного уха. И для того, чтобы никто не заметил, что у него нет уха, он постоянно отворачивался от людей разговаривавших с ним. Но через некоторое время он снова провинился и лишился второго уха, поэтому прятаться уже не имело никакого смысла. Все эти

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 14:50

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: