vedaclub menu

делать все, что требуется

делать все, что требуется. Поэтому всегда занимайте меня служением, которое вы считаете самым важным. Я не могу стать санатха дживатах, но однажды я пойму какое счастье выпало мне, то имею совершенного духовного учителя. Пожалуйста, благословите меня своей беспричинной и безграничной милостью.

Хотя Шрила Прабхупада и ответил коротко и по существу, нельзя было не отметить, как рад был он успехам своего ученика и как переживал он из-за того, что Харикеше пришлось рисковать ради Кришны и его самого. Нет смысла комментировать Коран. В этом мире не существует другой религии, кроме санатана-дхармы. Однако, что-то лучше чем ничего. В той книге, которую ты написал есть некоторые фразы, которые могут вызвать раздражение у коммунистов. Мы с Хаягривой только что закончили работу над книгой, которая будет называться Диалектический спиритуализм. Я считаю возможным добавить туда твои комментарии и использовать ее в проповеди в странах восточной Европы.

Я не думаю, что будет целесообразно проводить такие фестивали в этих странах. Организация подобных мероприятий требует много времени и энергии, и вполне может случиться, что ты со всем этим не справишься.

Он также добавил несколько слов об отношении общественности в Югославии. Обрати особое внимание на то, что если существуют такие проблемы с языком, то лучше не приводить никаких пресс-конференций и интервью. Нужно положить конец этой порочной практике. Не нужно допускать никаких интерпретаций. Иначе зачем мы прилагаем столько усилий, если их можно вот так запросто свести на нет.

Веды совершенство знания

Индия

5 января 2018 в 11:01

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: