menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 14:54 · Блог

Нужно спрятаться в норке

Нужно спрятаться в норке. Даже в печке есть жизнь. В воде есть жизнь, в воздухе есть жизнь, повсюду есть жизнь. Почему она должна быть незаселенной? Каково мнение ученых на этот счет? Мы дилетанты, но хотим понять, почему там не может быть жизни. В шастрах сказано, что жизнь есть повсюду. Не только на Луне, но и на каждой планете в этой вселенной. Как может быть незаселенным творение Бога?

Сварупа Дамодара сказал, что ученые не могут этого видеть, поэтому не в силах доказать этого ни экспериментальным путем, ни на собственном опыте.

Равиндра-сварупа добавил: Они хотят отправиться туда, чтобы убедиться воочию. Поэтому они полетели на Луну, но жизни они там не обнаружили.

Но мы заявляем, что вы не летали туда, ответил Прабхупада. Я не видел, как вы туда летали, поэтому воспринимаю ваши заявления, как необоснованные. Кто вам поверит?

Випина сказал, что они демонстрировали фотоснимки по

телевидению.

Прабхупада опроверг и этот довод. Вы могли сделать эти снимки в фотолаборатории. Лично я не видел, чтобы они летали туда. Поэтому я не собираюсь верить вам.

Выражая точку зрения некоторых преданных, которые, несмотря на принятие всего того, о чем говорит Шрила Прабхупада, считают логику ученых неопровержимой, Випина задал вопрос: Может быть, есть какие-то другие аргументы, которые мы могли бы использовать в споре с ними, Шрила Прабхупада?

Но Прабхупада был непоколебим. Нет, нет и нет. Ответьте на мой вопрос. Вы говорите, что не видели того, что сказано в шастрах. Но

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться