vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

налогоплательщиков

налогоплательщиков. Потом, видимо вспомнив о своем ответе Сварупа Дамодаре, он сказал, что, несмотря на создание Боинга-747, они не способны создать комара. Именно поэтому, они не должны пытаться занять место Бога и заявлять, что Он не существует.

Сварупа Дамодара объяснил, что он думает по этому поводу. Вот почему мы хотели бы объяснить им, что не считаем их обманщиками и мошенниками, наоборот, все они очень хорошие люди, но они должны всегда помнить о том, что их возможности ограничены.

Шрила Прабхупада предложил свою версию сбалансированного подхода. Не стоит становиться рабом гордыни. Это наше предложение. Вы сбиваете с толку других, заявляя, что Бога нет. Так как вас воспринимают за авторитетный источник знаний, когда вы говорите о том, что Бога нет, люди верят вам. Наше Движение не может противостоять этому. Поэтому вы должны прекратить нести всю эту чепуху. Это поединок. Вы говорите, что Бога не существует, а мы заявляем, что все ваши слова - глупость. Мы должны заявить об этом. Бросайте им этот вызов. Но как только вы примите Бога, тогда нам нечего будет делать... Если мне не изменяет память, сэр Исаак Ньютон сказал: Знание безгранично. Нам же удалось подобрать несколько песчинок на песчаном берегу океана. Очень хорошая мысль.

Равиндра-сварупа высказал еще одну точку зрения. Тогда они скажут: Да, мы ограничены, наш индуктивный процесс несовершенен. Вы можете критиковать нас за это, но можете ли вы предложить нечто лучшее.

Я не могу, ответил Шрила Прабхупада. Но я уже приводил этот пример. Вы изобрели Боинг-747, а Бог изобрел комара. Сможете повторить? Я дилетант, но для меня очевидно, что Он лучше справляется с изобретениями, чем вы. Я вижу, то вы бессильны. Если

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 14:57

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться