vedaclub menu

Критикуйте и мы опровергнем вас

Критикуйте и мы опровергнем вас, добавил один преданный. Да, мы готовы сражаться, сказал Прабхупада, с огоньком в глазах.

Он попросил их постараться привлечь как можно больше ученых, особенно из Индии, где очень много докторов наук являются вайшнавами. Он хотел, чтобы журнал издавался с целью бросать вызов и опровергать материалистов и атеистов. Прабхупада сказал им, чтобы они приложили максимум усилий, и Кришна поможет им. Он рассказал, что начинал он совершенно один, но сейчас Кришна послал ему помощников.

Как только Шрила Прабхупада приехал в Потомак, я провел с ним сеанс массажа. Ядубара прабху пришел с сообщением о том, что его жена сделала двадцать-пять высококачественных снимков Капитолия. Прабхупада был очень доволен их оперативностью. Он попросил распечатать три комплекта фотографий - один для себя, другой для Гаргамуни Свами, Джи-Би-Си Маяпура и еще один для Сурабхи прабху нашего архитектора.

Члены Института Бхактиведанты собрались на очередную встречу, которую Сварупа Дамодара начал с вопроса о сути материи. Науке известны девяносто два элемента, такие как золото, серебро и медь. Они же хотели создать таблицу, в которой перечислены первоэлементы - земля, вода, воздух, огонь и эфир. Прабхупада рассмеялся: Олово, медь и ртуть, смешанные в определенных пропорциях, превращаются в золото. Попробуйте повторить этот эксперимент, и тогда вашей бедности придет конец. Это факт. Существует множество йоги, которые могут создать золото, выпив

Веды совершенство знания

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.