menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 14:59 · Блог

Они выпивают чашку ртути

Они выпивают чашку ртути на ночь и на утро, сходив в туалет, находят в моче кусочки меди. Затем они помещают их в огонь и получают золото. Это алхимия, сказал Сварупа Дамодара.

Как бы вы это ни называли, они делают это. Санатана Госвами этому пример. Камса - это смесь меди и бронзы. Если эту смесь соединить с ртутью, она превратиться в золото. Также как и человек, который получает инициацию от истинного духовного учителя, становиться брахманом.

Во время разговора, в комнату вошел преданный со свежей газетой в руках. На передовице была напечатана фотография с Марса, пересланная со спутника. Прабхупада предвосхитил всю эпопею с полетом на Марс еще в те времена, когда ученые только собирались на Луну. На фотографии был изображен огромный кратер и узкое ущелье, которое в статье называлось устьем давно высохшей реки. Кратер в десять раз превосходит по своим размерам Великие Каньоны в Аризоне.

На Прабхупаду это не произвело никакого впечатления. Он не верил, что они смогут найти что-то на Марсе.

Улыбнувшись, Рупануга согласился с ним: Мне это напоминает кадр из фильма.

Вот именно, сказал Прабхупада. Они никуда не летают. Почему они сравнивают с Аризоной? Потому что они находятся в Аризоне. Также как вор, крадущий из комнаты, может непреднамеренно создать легкий шум. Если его застанет хозяин дома и спросит, что он там делает, тот, несомненно, ответит, что он ничего плохого не делает.

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться