vedaclub menu

чтобы поддерживать свой ду

для того, чтобы поддерживать свой дух в здоровом состоянии. Я согласился с тем, что во время путешествий со Шрилой Прабхупадой его спутникам в основном приходиться слушать, и именно это, по словам Пушты, ввергло его сознание в застойное состояние. Я сказал, что ему действительно стоит больше проповедовать.

Сварупа Дамодара показал Шриле Прабхупаде ксерокопию самого первого выпуска журнала Бэк ту голхэд, опубликованного в 1944 году. Они нашли его в Библиотеке Конгресса. Небольшая группа преданных отправилась туда для того, чтобы попытаться отыскать Сурья-сиддханту и некоторые другие астрономические произведения. Хотя они и не смогли найти этой книги, преданные увидели в библиотечном каталоге все книги Шрилы Прабхупады. Также Прадьюмна случайно натолкнулся на этот журнал.

Прабхупада не ожидал увидеть этого журнала и сказал, что скорее всего он попал сюда через его калькуттского дистрибьютора, крупнейшего в Бенгалии. Он сказал нам, что его опубликовали тогда не первоклассной бумаге в лучшей типографии Сарасвати Пресс. Он был поднесен в качестве подарка на день явления Шрилы Бхактисиддханты Сарасвати.

Вечерний даршан был долгим и насыщенным. Шрила Прабхупада каждый день принимает у себя множество гостей, намного больше, чем в любом другом городе, которые мы посетили за время нашей поездки. Помимо своих частых встреч с сотрудниками

Веды совершенство знания

Ведическая философия

5 января 2018 в 15:05

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: