vedaclub menu

Бришакапи вклинился

Бришакапи вклинился в их разговор, что все расставило на свои места. Извините меня, но мне кажется, что вы должны адресовать свои вопросы эксперту. Ваша полемика вряд ли поможет вам решить проблему. Пока вы не обратитесь со своими вопросами к знающему человеку, вы не сможете ничего понять. Существует два источника знаний, один из них это Шримад-Бхагаватам, другой это Его Божественная Милость А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада, которые обучает всему тому, что изложено в этой книге. Поэтому, если вы приехали сюда, тогда попытайтесь адресовать свои вопросы Его Божественной Милости, вместо того, чтобы ударяться в собственную полемику, потому что вы не сможете получить удовлетворительного результата благодаря обычному спору. Если вы хотите получить информацию, тогда вам стоит обратится к эксперту.

Все посмотрели на Шрилу Прабхупаду, не будучи уверенными как он отреагирует на слова Бришакапи. Один из гостей все-таки не удержался: Все же, аргумент предполагает ответ

Прабхупада уверенно и мягко взял под контроль ход дискуссии. Аргументы не помогут понять то, что непостижимо. Наш процесс, Движение сознания Кришны, предлагает для получения знания обращаться к компетентным источникам. До тех пор, пока вы не получили авторитетной информации из компетентного источника, вы не можете рассчитывать на верное заключение. Он объяснил, что источником знаний является Бхагавад-гита или Кришна. Кришну признают все ачарьи, и если мы принимаем Его авторитет, то получим огромное благо. В противном случае, мы будем вынуждены довольствоваться ограниченным знанием и не сможем ничего понять.

Постепенно вся дискуссия велась только со Шрилой Прабхупадой, который объяснял какова природа души, что такое

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

Поделиться:

5 января 2018 в 15:07

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: