vedaclub menu

переселение души

переселение души и какое отношение она имеет к материи. Практически все госта задали по несколько интересных вопросов Прабхупаде, который дал очень содержательные и интересные ответы. Как всегда, после завершения встречи все были полностью удовлетворены.

8 июля

Экадаши. Преданные отвезли Шрилу Прабхупаду к водопаду. Окунувшись в умиротворяющую атмосферу, создаваемую шумом падающей воды, он сказал, что именно такие места предпочитают йоги, когда выбирают себе уединенное место для занятий. Йогу невозможно практиковать в огромном городе, как это практикуется в наши дни.

Утром Шрила Прабхупада инициировал несколько новый преданных и провел лекцию по Чайтанье-чаритамрите. Сегодняшний стих как нельзя лучше соответствовал сегодняшней церемонии. Я не знаю, как задавать вопросы о смысле жизни и процессе, который позволил бы мне достичь ее. Пролей Свою милость, объясни мне все это.

Прабхупада объяснил, суть процесса принятия гуру и объяснил каким должно быть умонастроение ученика, чтобы обрести требуемые знания. Санатана Госвами очень смиренно обращается к Господу. Тад виддхи пранипатена парипрашнена севайа. Прежде всего пранипата, потом парипрашнена, вопрошение. Не тратьте свое время впустую, пытаясь добиться знания от духовного учителя, пока вы не достигли совершенства в пранипате. Вы должны быть готовы принять все, что скажет вам гуру, только тогда вы можете рассчитывать на знания. Если вы думаете: Мне нужно проверить правоту его слов, потому что я

Веды совершенство знания

Ведическая философия

5 января 2018 в 15:08

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: