vedaclub menu

неоднократно имели возможность

неоднократно имели возможность убедиться в том, что западные люди очень разумны. Они последовательно работают над улучшением условий своей жизни, но, к сожалению, упускают из вида один немаловажный факт- духовная жизнь стоит выше материального достатка.

Но, похоже, что его ответ вызвал несколько агрессивную реакцию журналиста. Зачем вашему Движению было предпринимать попытки несколько смягчить отношение к нему общественности, вводя в обиход парики и обычную одежду, когда они обращаются за пожертвованиями на улицах?

Одежда не играет никакой роли, спокойно ответил Шрила Прабхупада. Вы предпочитаем нашу собственную одежду, но вам она не нравиться, поэтому ради проповеди мы идем на такие уступки. Что тут поделаешь?

Несмотря на ее каверзные и вызывающие вопросы, Прабхупада оставался невозмутимым и ответил еще на пару, после чего интервью подошло к концу.

Во время интервью присутствовали сотрудники Института, которые сразу после завершения разговора Прабхупады с журналистами попытались проанализировать произошедшее. Сварупа Дамодара отметил, что в своей проповеди они хотели бы начать с выпуска журнала и книг. Это будет нашей декларацией, и как мне кажется, наш институт будет все-таки в большей степени заниматься исследованиями и анализом. Похоже, что он будет исследовательским институтом.

Нет, сказал Шрила Прабхупада. Исследования подразумевает измышления и спекуляции.

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 15:13

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: