vedaclub menu

этом пути сознания Кришны

этом пути сознания Кришны, может защитить человека от всех его страхов.

Вы так добры, что позволили нам делать это, признался Киртанананда Свами.

Харе Кришна. Это желание Кришны, ответил Шрила Прабхупада, принимая его слова признательности.

Киртанананда пригласил его пройти чуть подальше, чтобы посмотреть на еще одно здание, которое было почти готово. Прабхупада подошел к машине, которая должна была отвезти его дальше, но прежде чем сесть в нее, он повернулся к провожающим его преданным и просто сказал: Большое вам спасибо.

На лицах преданных засияли улыбки и они воскликнули: Шрила Прабхупада ки джая! Шрила Прабхупада ки джая!

Проехав чуть дальше мы остановились у большого серого дома. Войдя внутрь Киртанананда Махараджа показа некоторые особенности, которые предназначены только для Шрилы Прабхупады - большая отделанная мрамором уборная, мраморная ванна инкрустированная элементами изготовленными из золота и ручками из розового кварца. Помимо этого двери были изготовлены из резного дерева и цветного стекла, как и многое другое изготовленное преданными Нью-Вриндавана.

Все их усилия были направлены на удовлетворения духовного учителя, который высоко их оценил. Когда Киртанананда заметил, что, прежде чем приступить к работе они не имели никакого представления о том, как все это делать, Прабхупада сказал, что все это стало возможным благодаря вдохновению ниспосланному Богом. Так и поступайте впредь. Буддхи-йогам дадами там йена мам упайанти те. Если человек искренне стремиться служить Господу, который

Веды совершенство знания

Индия

5 января 2018 в 11:03

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: