vedaclub menu
Ещё

То есть в подзаголовке

То есть в подзаголовке мы пишем В научном знании? спросил Сварупа Дамодара.

Так и пишите. Или же вы можете использовать другое название Духовная наука, предложил Прабхупада, но тут же осекся. Нет, это не совсем подходит для журнала. Они не поймут, о чем будет этот журнал, если назвать его Духовная наука.

Сварупа Дамодара сделал пару предложений. А как насчет Совершенной науки?

Прабхупада предоставил им самим решать, как назвать журнал.

Садапута прабху хотел задать вопрос об экспериментах. Меня интересует один вопрос. Можно ли провести какие-нибудь эксперименты, с помощью которой мы смогли бы доказать, что жизнь не может возникнуть из материи? Это может иметь положительный эффект на образованных людей, потому что для них эксперименты являются очень важной составляющей в процессе приобретения знания.

Рупануга добавил, что во время одного из круглых столов с учеными, они бросили ему вызов: Проведите эксперимент и докажите, что вы правы!

Садапута хотел понять, можно ли использовать эксперименты Джагадиши Чандра Боза, который в свое время доказал, что растения обладают сознанием.

Прабхупаде показалось, что это будет уместно. В Калькутте есть Институт Боза. Можете съездить туда и посмотреть, что полезного у них есть. У них есть некий механизм, который демонстрирует, что растения чувствуют. Все уже готово, нужно только воспользоваться этим.

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 15:14

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться