menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 15:15 · Блог

За последние два дня

За последние два дня пришло несколько писем. Балаванта прабху прислал свой отчет Джи-Би-Си по юго-восточной зоне. Он подробно рассказал о результатах проповеди и финансовом состоянии в каждом храме. Также он вложил в конверт несколько фотографий Божеств Гаура-Нитай, установленных в храме при ферме на Миссисипи. Также в письме содержались новости с фермы в штате Теннеси. Отчет, в основном содержащий оптимистическую информацию, был наполнен всевозможными деталями и дополнениями, особенно когда речь шла о проектах ферм.

Он рассказал, что в Теннеси в настоящее время живут двадцать-три преданных, которые прилагают все усилия, чтобы воплотить в жизнь идею самодостаточного хозяйства. Они намололи около трех тонн муки. Помимо пшеницы они выращивают кукурузу, овощи, а также в следующий сезон они планируют посадить рис. Он добавил, что коровы дают достаточное количество молока. Они планируют превратить свое хозяйство в первую абсолютно самодостаточную ведическую деревню на Западе. Он также написал, что преданные очень хотели бы получить от Прабхупады название для своей фермы.

В Нью-Орлеане и ферме, расположенной поблизости, также живут чуть больше двадцати преданных, занимающихся духовной практикой. Он написал о том, как идут дела в ятре Нью-Орлеана. Ашрам брахмачари очень крепко стоит на ногах. Он состоит из пятнадцати самоотверженных воинов армии санкиртаны. Они все делают вместе. Они вместе едят, вместе спят, утром поднимаются на службу и посещают утреннюю программу, а затем выходят на улицу распространять книги. Они дисциплинированны, смиренны и очень счастливы. Мне кажется, что этот стандарт для ашрама брахмачари должен быть введен в каждом храме. Единственное, что беспокоило

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться