vedaclub menu

докторами наук

докторами наук. Если они будут продолжать свою проповедь и напишут книгу, то очень скоро они смогут оказать сильнейшее влияние на интеллектуальное сословие западного общества.

Шрила Прабхупада был доволен отчетом. Он дал несколько очень полезных советов в отношении того, как лучш,е организовать взаимоотношения между различными укладами общества. На фермах должны жить преимущественно грихастхи. Брахманы и санньяси должны жить подаяниями. Они зависят от грихастх, а последние, в свою очередь, опекают их, словно это их дети. Как ребенок не может быть бременем для родителей, так брахманы и санньяси не могут быть бременем для грихастх.

Он назвал ферму в Теннеси Мурари-севака, место, где покланяются Мурари.

Ему очень понравилось фото Божеств на ферме в Миссисипи, которых он назвал изумительными. Божествам нужно очень хорошо покланяться, одевать их и кормить. Также он дал им рекомендацию о том, как решить проблему связанную с использованием излишков молока. По поводу избытка гхии, вы можете установить контакт с бостонским рестораном. Они наверняка, смогут приобрести его. Продавайте гхии и у вас не будет проблем с деньгами. Если это возможно, то откройте ресторан в Нью-Орлеане. Можете направить в Бостон своего человека и посмотреть, как у них все организовано.

Он не знал о том, что Балаванта написал по поводу коров. Как можно глубже изучи историю убийства коров на Западе и используй полученные знания в проповеди.

Ему очень понравилось описание центра в Майями. Он вспомнил, что недавно в Вашингтон на встречу с ним приехали несколько преданных мз Флориды, захватив с собой несколько коробок

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

Поделиться:

5 января 2018 в 15:16

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: