vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

молодых кокосовых орехов

молодых кокосовых орехов. Впервые после того, как он покинул Индию, Прабхупада наслаждается их соком каждое утро. У него было несколько практических соображений о том, как использовать все то, что посылает им Кришна. В Майами растет много кокосов и манго. Я наслаждаюсь соком кокоса, привезенного из Флориды. Больше всего мне нравиться оранжевые кокосы. Я принимаю по одному в день. Из зеленых манго вы можете делать маринады. Порежьте их на кусочки и посыпьте солью и куркумой. Затем высушите их на Солнце и залейте горчичным маслом. Таким образом они могут хранится годами и с ними ничего не будет, зато вы сможете наслаждаться их вкусом круглый год. Если закончатся овощи, то вы можете есть эти заготовки с пури. Также можно готовить маринады из манго и чили. Если смешать маринады манговый и чили, то получиться очень вкусная смесь. Если судить по твоим описаниям, храм в Майами очень красив и своими павлинами и водоемами похож на Вриндаван. Кришна даст все, что необходимо, не беспокойтесь. Искренне трудитесь и будьте счастливы.

Он согласился с предложением перенести центр в Атланте, но не упускайте из виду самое главное - люди могут приходить, а могут и не приходить к вам, это не так важно. Вы можете проповедовать друг другу и вместе повторять мантру.

Нандарани даси прислала отчет из Ирана, который Шрила Прабхупада запланировал посетить в ближайшее время. Она со своим мужем Дайанандой получили работу в Тегеране и продолжают проповедовать вместе с Атрейа Риши прабху. Они встречаются с представителями индийской общины, хотя не только они, но и некоторые местные жители начинают проявлять интерес. Помимо проповеди они переводят книги Шрилы Прабхупады.

Веды совершенство знания

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться