vedaclub menu

Прочитав ее письмо

Прочитав ее письмо, Прабхупада был очень доволен и решил приободрить ее. Постарайтесь как можно быстрее опубликовать книги на персидском языке. Они обречены на оглушительный успех. Иранцы очень уважают Америку и стараются перенять все, чем занимаются американцы.

Нитай даса прислал длинное письмо в ответ на запрос Шрилы Прабхупады от 26 мая по поводу его занятости в настоящее время. Он рассказал, что прекратил работу в ББТ, потому что там и так достаточно специалистов, которые справляются без него. Прадьюмна вернулся, да и Джаганнатха хороший специалист. Поэтому он занялся служением старшего пуджари в храме, а также преподавателем санскрита и хинди в местной гурукуле. Он был постоянно погружен в работу, при этом чувствую себя очень комфортно в атмосфере Вриндавана. Я встаю очень рано утром и наслаждаюсь удивительной красотой Вриндавана. Я встаю в двенадцать ночи и целый час пою перед Божествами. После этого, еще до мангала арати, я причитываю все свои круги и успеваю прочесть несколько страниц из наших книг. После арати я омываю Божества и последнюю службу провожу в семь утра. Все утро я занят на алтаре, а после обеда преподаю в гурукуле. Таким образом по вашей милости я постоянно занят.

Он попросил разрешения Прабхупады продолжать это выполнение этого служения. Однако у него была одна просьба. Единственное, чего мне не достает, это возможности редактировать. Я помню как однажды вы сказали мне в Маяпуре, что книги являются самой важной нашей деятельности. Все вращается вокруг издания книг. Поэтому я хочу попросить вашего разрешения начать перевод книг госвами Вриндавана, в частности книг Санатаны Госвами Брихад-Бхагватамрита и Рупы Госвами Лагху-бхагаватамрита. Если я не

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

5 января 2018 в 15:23

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: