vedaclub menu

смогу понять некоторые философские моменты

смогу понять некоторые философские моменты, то мог бы обратиться за помощью к Шастриджи Ананта дев дасу и Нрисимхаваллабхе Госвами. Таким образом я хотел бы оказать незначительное служение вашим лотосным стопам, находясь здесь во Вриндаване.

Он закончил письмо, отметив, что атмосфера в нашем храме очень приятная и гармоничная. Также он написал, что в наш отель приезжает все больше и больше гостей. Он также сообщил о том, что прилагает множество усилий чтобы повысить стандарты поклонения в своем департаменте. Божества очень красивы и я хочу, чтобы они получали самый высокий уровень поклонения. Я молю вас дать мне сил и решимости выполнять все эти виды служения самым наилучшим образом.

Шрила Прабхупада был рад получить его письмо, но его заботило то, с чем не так давно ему пришлось столкнуться в Лос-Анджелесе. Он написал ему, предлагая свою помощь и поддержку. Продолжай делать все то, чем ты уже занимаешься в храме. Это важное служение и ты замечательно его выполняешь! Ты можешь начать работу над переводом Брихад-Бхагаватамриты и Лагху-Бхагаватамриты. Постарайся привязаться к Вриндавану. Эффективно используй комнаты расположенные за алтарем и присматривай за ними. Я передам тебе несколько серебренный подносов, при условии, что ты гарантируешь следить за тем, как они будут использоваться. Я не хотел отсылать их до тех пор, пока не смогу убедиться, что их не украдут в первый же день. Постарайся связать свою жизнь с Божествами и тогда твоя жизнь увенчается успехом.

Веды совершенство знания

Индия

5 января 2018 в 15:21

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: