vedaclub menu

расположен в сердце каждого

расположен в сердце каждого. Он направит его из сердца: Нужно делать так. В этом выражается особая милость Бога. Даже, если человек не знает как подступиться к чему-либо, Он наставит его. Если преданный искренен , тогда не будет недостатка в наставлениях. Большое спасибо.

Когда он вышел из дома, то обрадовал преданных необычным сравнением, когда ему самому пришлось оказаться в подобной ситуации. Когда я приехал в вашу страну я не представлял себе как я буду здесь проповедовать, он рассмеялся. А теперь люди удивляются, каким образом нам удалось создать такое динамично развивающееся Движение. На самом деле я и представления не имел, как это сделать.

Пока мы ехали в машине, направляясь в сторону квартиры, где разместился Шрила Прабхупада, Киртанананда Махараджа показал несколько участков земли, которые преданные постепенно расчищали от растительности. Он объяснил, что работа по очистке занимает много времени, потому что они используют выкорчевываемые деревья и кустарники, не позволяя пропасть ни одному деревцу. Прабхупада одобрил их подход: Да. Это очень хорошо. Не следует без необходимости вырубать деревья. Делайте это только в том случае, если этого потребует служение Кришне. Это тоже живые существа. Не следует убивать их, не имея на это достаточных оснований.

Вернувшись назад, Шрила Прабхупада решил некоторое время посидеть в саду. От него ничего нельзя скрыть. Прямо за вьясасаной располагался маленькая теплица. Сегодня утром он заметил как одна женщина ухаживала в ней за туласи. Он зашел в теплицу и сказал, что она очень хорошо следит за туласи. Он всегда старается поддержать преданных, когда видит какие усилия они прилагают, чтобы служить

Веды совершенство знания

Ведическая философия

Поделиться:

5 января 2018 в 11:04

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: