vedaclub menu

Садапута поделился

Садапута поделился интересной наблюдением о современной системе образования. Их обучают всем этим теориям еще в школах и колледжах. Например один студент в Гейнсвилле рассказал нам как он изучал зоологию. Все, чему они учили, была теория Дарвина, хотя уже давно многие ученые ставят ее авторитетность под сомнение. Но они говорят о ней, как о доказанном факте.

Доказанный факт? уточнил Прабхупада.

Да, продолжил Садапута. Такова их методика преподавания предмета. Они не говорят о ней, как о теории, но как о доказанном факте.

Так как же она может быть фактом? сказал Прабхупада. Вы не можете так к этому относится. Кто доказал, что это факт?

Они обманывают, сказал Сварупа Дамодара. В Бомбее также был один известный человек, который работал этой теорией. Он является членом того самого международного общества, организующего конференцию в Токио. Они зашли так далеко, что используют для обозначения жизни, произошедшей из материи санскритское слово дживана. На самом деле, все о чем они говорят это то, что жизнь - результат сочетания молекул.

Отклонившись на мгновение от темы происхождения жизни, Рупануга и Сварупа Дамодара хотели выяснить несколько вопросов, затрагивающих нашу духовную практику. Когда пуджари дует в раковину перед началом арати, должен ли он это делать при закрытом алтаре. Дело в том, что в настоящее время пуджари выходит из своей комнаты и снимает цепочку, которая отделяет алтарь от алтарной комнаты. Все это несколько странно выглядит, сказал Сварупа Дамодара. Потому, что ему приходиться снимать эту цепочку, чтобы

Веды совершенство знания

Ведическая семья

Поделиться:

5 января 2018 в 15:24

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: