menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 15:26 · Блог

Сегодняшний даршан

Сегодняшний даршан был наверное самым продолжительным за все время нашего пребывания в Вашингтоне. Прабхупада говорил на протяжении трех часов, беседуя с самыми различными гостями. Там присутствовали два профессора философии : г-н Крузовский , преподаватель Университета Мериленда, который недавно приглашал преданных выступить в своей аудитории, и Эммет Холман, преподаватель из Университета Джорджа Мейсона.

Тут же присутствовали Господин и госпожа Фурман, бывшие владельцы этого здания. Они увидели выступление Шрилы Прабхупады на местном канале и поделились своими положительными впечатлениями о ней с преданными.

В числе индийских гостей, преданные увидели г-на Шарму. Все остальные свободные места заняли преданные.

Шрила Прабхупада говорил о самых разных вещах: варнашраме, йоге, долге и конечно же науке.

Г-н Бойд рассказал, что он только что вернулся из Вриндавана. Его дочь Барбара стала преданной, во время своей поездки в Германию более двух лет назад. Она заболела малярией и ему пришлось поехать туда, чтобы забрать ее домой. После выздоровления он снова отправил ее в Германию. Он принес с собой несколько фотографий, специально, чтобы показать Шриле Прабхупаде. Господин Бойд получил массу приятных впечатлений от поездки и от общения с преданными. Больше всего его интересовали вопросы управления таким огромным Движением. Ему показалось, что ИСККОН очень децентрализован, поэтому никак не мог понять существует ли какая-либо интеграция между центрами или нет. Ваша милость, насколько я

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться