vedaclub menu

смог убедиться

смог убедиться, путешествуя по различным странам, центры, расположенные в самых разных уголках земли, все ваши центры не связанны друг с другом. Каким же тогда образом осуществляется управление этими центрами?

Шрила Прабхупада с готовностью объяснил, как все будет работать. Нет. Управление это отдельный вопрос. Руковожу всем я сам. Но у меня есть помощники, двадцать секретарей комитета, который называется Джи-Би-Си. Каждый секретарь следит за развитием нескольких храмов. Иногда я посещаю эти храмы, останавливаясь в каждом из них на несколько дней, чтобы лично убедиться, что все развивается как надо. У меня сотни храмов, очень больших храмов. Везде меня рады встретить и разместить в отличных квартирах, но я не могу разорваться. Более того, как только я приезжаю и располагаюсь в этих храмах, через некоторое время мне говорят: Не пора ли вам ехать дальше? Все преданные разразились оглушительным смехом, несмотря на то, что он слукавил.

Г-на Бойда также беспокоил вопрос о положении женщин в нашем Движении. Правильно ли я понимаю, что женщины не смогут отправиться в духовный мир до тех пор, пока не получат мужское

тело?

Нет, это не требуется. Кто говорит такое? спросил Прабхупада.

Ну, на протяжении более двух с половиной лет я слушал от своей дочери, что женщина не может реинкорнировать и я никак не мог этого понять. Я задавал вопросы и просмотрел все ваши книги, но я так ничего и не понял.

Кришна говорит, что женщина может отправиться домой, назад к Богу, сказал Прабхупада. Стрийо вайшйас татха шудрас те пи йанти парам гатам. Такого понятия не существует. Всякий, кто

Веды совершенство знания

Ведические истории, притчи

5 января 2018 в 15:27

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: