vedaclub menu

остановившись и стоявший в спокойстви

Джайа!, сказал он, остановившись и стоявший в спокойствии, пока они не поднялись на ноги. Я представил их Шриле Прабхупаде как распространителей книг, специализирующихся на продаже книг в аэропортах. Они только что вернулись из своего проповеднического путешествия.

Шрила Прабхупада был заинтригован. Он улыбнулся: Почему вы так поздно? спросил он. Но перед тем, как они смогли ответить, спросил: Как идет распространение книг?

Широко улыбнувшись, Прагхоша начал свой рассказ. Шрила Прабхупада, сегодня мы вместе с Вайшешикой распространили сто тридцать книг.

Прабхупада посмотрел на меня, улыбнулся и покачал головой: Да это победа! Он направился вдоль дома, негласно приглашая их пойти вместе с ним.

Прагхоша рассказал о некоторых приключениях, которые приключились с ним за день: Я встретил одного военного, который купил у меня четыре книги, Шрила Прабхупада.

Четыре книги? удивился он.

Да, Прабхупада. И дал мне восемьдесят долларов.

Прабхупада остановился, снова посмотрел на меня и, подняв брови, произнес: Восемьдесят долларов за четыре книги. Это ощутимая прибыль!

Прабхупада, сказал Прагхоша, этот юноша очень замечательным человеком, он спросил у меня, может ли он оставаясь солдатом, быть преданным Кришны.

Ачча, Прабхупада остановился на мгновение. И что же ты ему ответил?

Веды совершенство знания

Ведическая культура

5 января 2018 в 15:31

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: