vedaclub menu
Ещё

Бхагавад-гита была рассказана военному

Я рассказал ему, что сама Бхагавад-гита была рассказана военному и была предназначена для военных, поэтому он, несомненно мог оставаться солдатом. Арджуна был солдатом.

Прабхупада покачал головой в знак согласия. Ты правильно ответил. Такова наши философия. Это факт. Арджуна был солдатом, он был военным.

Прабхупада подошел к своей квартире поднялся на две ступеньки по лестнице. Преданные задержались не зная как быть. Я подумал, что Шрила Прабхупада попрощается с ними здесь же, на лестнице. Если бы это были старшие преданные, то они могли без вопросов пройти в дом, но обычные преданные не имели такого права. К моему удивлению и безграничной радости преданных, он повернулся к ним в пол-оборота и смиренно спросил не хотели бы они войти. Было очевидно, что ему приятно их общество и он хочет как можно больше услышать о распространении книг, непосредственно из уст самих героев санкиртаны.

Не долго думая, они проследовали за ним. Шрила Прабхупада расположился на диване, в то время как Прагхоша со своим товарищем сели прямо на ковер у его стоп. Прабхупада скрестил ноги, откинулся на спинку и спросил: Итак, как идет распространение книг?

Чтобы убедиться, что Шрила Прабхупада знает по именам тех, кто находится перед ним: Шрила Прабхупада, это Прагхоша. Он распространяет книги уже на протяжении многих лет. В основном по аэропортам, а недавно он начал программу распространения книг по схеме продаж энциклопедий.

Прабхупада уже слышал об этой программе от Тамал Кришны Махараджа в Лос-Анджелесе, поэтому просто спросил: Как развивается эта программа?

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 15:33

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться