vedaclub menu

мы с Тамал Кришной Махараджем разработали

Шрила Прабхупада, мы с Тамал Кришной Махараджем разработали эту программу, но по мере углубления в детали мы поняли, что для развития этой программы нам понадобиться подключить так много человеческих и денежных ресурсов, что штат нашей команды превысил бы весь коллектив ББТ. Поэтому мы решили, что на ближайшее время я просто вернусь к наиболее привычной для меня форме проповеди - распространению книг в аэропортах.

Прабхупада сказал: Хорошо. Затем повторил вопрос о том, как продаются книги.

Было более чем очевидно, что Прагхоша пребывает в полном блаженстве от неожиданной возможности общаться со своим духовным учителем. Шрила Прабхупада был настроен очень дружелюбно, давая своему ученику даршан и интересуясь его служением. Прагхоша либо впитывал словно губка все то, что говорил Шрила Прабхупада, либо безумолку рассказывал о самых различных, иногда курьезных случаях. Он упомянул о группе юношей, которые регулярно встречались, чтобы читать Бхагавад-гиту Шрилы Прабхупады.

Нашу Гиту? спросил Шрила Прабхупада с удивлением в голосе. Он поднял брови и посмотрел на меня: Ты только подумай!, как будто речь шла о каком-то сногсшибательном и поразительном явлении. Вы сейчас базируетесь здесь, в Вашингтоне? спросил он. Прагхоша объяснил, что он живет в Нью-Йорке. Прабхупада улыбнулся услышав это. О, я был в Нью-Йорке, я начаинал там. Он сказал это так бесхитростно, как если бы был убежден, что Прагхоше неизвестен этот факт. Затем он спросил продают ли там преданные прасад. Когда Прагхоша ответил утвердительно, он уточнил, что они продают.

Они продают какие-то овощи, рис...

Веды совершенство знания

Ведические истории, притчи

Поделиться:

5 января 2018 в 15:34

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: