menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 15:36 · Блог

Прабхупада остановили его

Прабхупада остановили его: Качори? Они продают качори? Я не знаю, Шрила Прабхупада. Прабхупада приподнял голову и сказал очень серьезно: Они должны это делать! Он сказал Прагхоше, что если люди получат возможность есть качори, приготовленные в гхии, то на вкус они будут в точности напоминать мясо. Бали-мардан живет в Нью-Йорке?

Прагхоши подтвердил.

Ага, улыбнулся Прабхупада. Бали-мардан должен готовить качори, а они пусть их продают каждый день. Он лучше всех в ИСККОН готовит качори.

Шрила Прабхупада повернулся к Субуддхи Райе, который сидел, храня молчание на протяжении всей беседы, и спросил как его зовут и откуда он. Субуддхи вкратце рассказал о себе, упомянув, что он из Нью-Йорка, но до этого он провел довольно долгое время в Индии. Как только он упомянул Индию, в глазах Прабхупады блеснул огонек интереса. А где ты был в Индии?

Я путешествовал с библиотечной группой Гаргамуни Свами, потом он начал объяснять почему уехал оттуда. Он был несколько придирчивым, обвиняя Гаргамуни Свами за то, что тот не позволял своим людям решать, сколько времени им требуется на выполнение своей садханы.

Прабхупада не хотел слушать его жалобы, поэтому прервал его на полуслове. Так почему ты уехал?, а потом добавил: Так или иначе, они делают большое дело.

Он снова посмотрел на Прагхошу и спросил приедет ли он на Ратха-йатру в Нью-Йорк.

Прагхоша ответил, что ни за что на свете не пропустит этого

праздника.

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться