vedaclub menu

сели рядом у его стоп

члены Института Бхактиведанты сели рядом у его стоп, в то время как все остальные преданные создали вокруг них плотный полукруг. Прабхупада рассмеялся, когда сын Прадьюмны Анируддха всеми силами пробивался вперед к его креслу, чтобы оказаться в центре событий. Он позволил ему сесть прямо у его стоп, в одну линию с учеными. Как только фотоснимки были сделаны, мы отбыли в аэропорт, чтобы совершить короткий перелет до Нью-Йорка.

Пока Пушта Кришна Махараджа проходил регистрацию и сдавал багаж, Прабхупада присел отдохнуть у посадочных ворот. Преданные сгруппировались вокруг него. Всем стало понятно, что в аэропорте активно действуют наши распространители, потому что буквально за несколько минут до прохода на посадку, к нам подошел приятный молодой человек, хорошо одетый, неся в руке один из томов Чайтанья-чаритамриты. Джайо дас продал ему эту книгу и пригласил встретиться с автором. Покупатель оказался химиком из Торонто. Он был очень польщен возможностью увидеться со Шрилой Прабхупадой, который в свою очередь радушно принял его. Он предложил ему присесть рядом с ним и на протяжении нескольких минут вели непринужденную беседу, которая стала прекрасным завершением нашего пребывания в столице Соединенных Штатов Америки.

8 9.20 утра мы отправились в последний пункт назначения, на карте нашего американского турне.

9 июля.

Прабхупада прилетел в аэропорт Ла Гвардия в 10 утра. Нас ждал оглушительный прием, сравнимый пожалуй лишь с тем, что не так давно устроили преданные в Лос-Анджелесе. Тамал Кришна Госвами,

Веды совершенство знания

Аюрведа

Поделиться:

5 января 2018 в 15:37

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: