vedaclub menu

Рамешвара процитировал высказывание

Рамешвара процитировал высказывание Тамала Кришны Махараджа, которое прозвучало на сегодняшней утренней лекции, что преданные даже не представляют какая великая удача выпала на долю этого города благодаря тому, что Шрила Прабхупада приехал именно сюда.

Прабхупада улыбнулся. Да, когда я думал о том в какую страну отправиться, я никогда не думал о Лондоне, потому что сразу же решил ехать сюда. Обычно они направлялись прямиком в Лондон, но я подумал: Нет, я поеду в Нью-Йорк,

Очень прогрессивный подход, сказал Тамал Кришна.

Прабхупада засмеялся. Я не знаю. Это Кришна направил меня сюда. Хотя до Лондона было добраться намного легче. Время от времени он показывал на различные улицы и памятные ему места, мимо которых мы проезжали. Он рассказал, что бесцельно слонялся по улицам города и иногда отдыхал на скамейке у набережной, возле бруклинского моста и единственная мысль не оставляла его в покое: Когда же я уеду обратно в Индию?

Рамешвара поделился новостями с фронта издания и распространения его книг. Сегодня Хридаянанда Махараджа прислал еще один том Шримад-Бхагаватам на испанском, чтобы Рамешвара разместил его в местной типографии. А перед тем, как Шрила Прабхупада покинет Нью-Йорк они успеют предложить ему Книгу о Кришне на испанском языке. По состоянию на четвертое июля преданные Лос-Анджелеса распространили более тридцати тысяч журналов, в то время как группа Сатсварупы даса Госвами приняла семьдесят пять заказов на полные комплекты книг. И это несмотря на то, что все школы и колледжи Америки закрыты на каникулы.

Веды совершенство знания

Ведическая философия

5 января 2018 в 15:39

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: