menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 15:40 · Блог

Наша машина попала в пробку

Наша машина попала в пробку. Проезжающие машины такси замедляли ход рядом с нами и выкрикивали слова приветствия в наш адрес. Один из них высунулся из окна и крикнул: А вас отличная машина. Похоже, что это не был комплемент в наш адрес, но мы восприняли его именно так.

Прабхупада спросил, что сказал этот человек, но что Тамал Кришна рассмеявшись ответил: Он сказал, что у вас отличная машина.

Прабхупада засмеялся вместе с ним: Спроси его почему он не пересядет к нам. Почему он водит такси? Позови его к нам.

Прабхупада спросил как идут дела в новом храме, а также как поживают недавно возвратившиеся Бали-мардан, Риши-кумара и Чайавана Свами. Он сказал несколько теплых слов в адрес Чайаваны, потому что считал его падение результатом недостаточного общения с преданными. Обучай его, потому что он хороший юноша. Он пал, но тебе нужно о нем позаботиться. Преданные могут пасть, но вам нужно продолжать о них заботиться. Он предупредил Тамал Кришну особенно внимательно присматривать за Риши-кумаром, в противном случае, как ему казалось, он может запросто стать жертвой влияния женских чар. Он посоветовал приставить к каждому из них по квалифицированному преданному, который смог бы помогать им в трудных ситуациях. Только в этом случае можно рассчитывать на положительный результат.

Тамал Кришна рассказал, что преданные работают дни и ночи напролет на протяжении всего месяца, подготавливая храм к прибытию Шрилы Прабхупады. Последнюю неделю некоторые из них даже не спали. Более того, они наняли несколько рабочих со стороны, которые трудились два последних дня. Шрила Прабхупада поблагодарил его,

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться