menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 15:42 · Блог

как страдают живые существа

Шрила Прабхупада объяснил, как страдают живые существа, вынужденные путешествовать с одной планеты на другую, не понимая истинной цели жизни. Недавно мы говорили со Сварупой Дамодарой о том, какое влияние на человеческое общество оказывает совершенствование системы образования. Ин недостает двух вещей. Они не имеют представления о том, что в нашей вселенной жизнь существует на всех планетах. Им это неведомо. Они пытаются отправить своих людей на Луну, на Марс, но это не возможно. Существуют миллионы планет, на которых есть жизнь, но что они знают об этих планетах? Еще одна проблема, которую они никак не могут решить - происхождение жизни. Они не знают ответов на эти два вопроса. Но мы можем ответить на них.

Корень всех существующих в обществе проблем кроется в нашем безверии. В том, что мы не обладаем сознанием Кришны. Однако, что касается планет, Кришна предоставляет нам возможность отправиться туда, куда мы захотим. Но разумный человек будет очень избирателен, когда ему предложат отправиться куда ему заблагорассудиться. Мад-йаджино пи йанти мам. Те, кто развили сознание Кришны, придут ко Мне. Поэтому не существует большой разницы в том, попадем ли мы на Брахмалоку или на Луну. Кришна говорит, что вы можете попасть на Брахмалоку, но кшине пунье мартйа-локам вишанти. Вам придется вернуться обратно на Землю. Кришна также говорит йад гатва на нивартанте тад дхама парамам мама. И вы получили эту возможность, сознание Кришны.

Все уже объяснено в Бхагавад-гите. Постарайтесь не упустить эту возможность. Не будьте глупыми, легковерными простаками, которые идут на поводу у так называемых ученых, философов и политиков. Примите сознание Кришны. А это будет возможно, только

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться