vedaclub menu

гуру-кришна-крипайа

гуру-кришна-крипайа. По милости гуру и Кришны вы добьетесь успеха. В этом заключается секрет успеха. Йасйа дева пара бхактир йатха деве татха гурау тасйайте катхита хй артхах пракашанте махатманах. Вы предлагаете гуру-пуджу. Это не какая-то пафосная церемония. Вы каждое утро поете гуру-мукха-падма-вакйа, читтете корийа айкйа. Мое единственное желание состоит в том, чтобы слова исходящие из лотосных уст моего духовного учителя, очистили мое сердце. Таков перевод этих строе. Я буду с вами откровенен, и поэтому признаюсь, что своим успехом я обязан словам моего Гуру Махараджи. Вам следует делать то же самое. Только в таком случае можно рассчитывать на успех. Большое спасибо.

Преданные воскликнули: Джайа Шрила Прабхупада!, после чего под громкие восторженные возгласы и оглушительный киртан, Шрила Прабхупада покинул алтарную комнату и направился к лифту, чтобы подняться на самый последний этаж, где располагалась его квартира.

Он вышел из кабины в коридор, где его ждал Джайагаурасундара даса и другие преданные все еще одетые в халаты и фартуки, держа в руках кисточки, валики и складные лестницы. Они трудились всю ночь напролет и только закончили свою работу. Прабхупада был очень благодарен им за все их усилия. Мой Гуру Махараджа покинул меня, но теперь я обрел так много гуру. Вы все представители моего Гуру Махараджа. Вы заботитесь обо мне, и за это я вам бесконечно благодарен. Я был любимым ребенком своего отца. Он не был богатым человеком, но все чего бы я не захотел, он доставал для меня. Он всегда любил меня и никогда не ругал. Через не которое время у меня появились друзья и я женился, но по милости Кришны все с кем сводила меня судьба любили меня. Я приехал в эту

Веды совершенство знания

Ведическая философия

5 января 2018 в 15:44

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: