vedaclub menu
Ещё

чужую страну где у меня

чужую страну где у меня не было ни одного знакомого человека, но по милости Кришны у меня появились такие замечательные опекуны, ставшие для меня отцами. В этом заключается мое счастье и удача. По милости Кришны все становиться возможным. Поэтому мы должны держаться лотосных стоп Кришны и уповать на его милость.

Мы быстро распаковали вещи и еже через несколько минут я был готов провести сеанс массажа. Апартаменты Прабхупады впечатляли. На этаже было расположено более двадцати комнат, выходящих в общий коридор. Из двух комнат расположенных рядом, сделали одну большую спальню, удалив перегородку между ними. Пол в гостиной был отделан паркетом и обставлена мебелью. Рядом с асаной стоял низкий столик отделанный металлом. Из окон можно было увидеть небоскребы Манхеттена. Как и в Лос-Анджелесе, преданные устроили небольшой алтарь, установив его неподалеку от входной двери напротив асаны, так чтобы Шрила Прабхупада мог всегда видеть Божества Шри Шри Гаура-Нитай.

Тамал Кришна, Ади-кешава и Рамешвара Махараджа объяснили Прабхупаде, что все остальные комнаты не заняты, поэтому на этаже не будет появляться ни одна живая душа, кроме его слуг и приглашенных гостей. На этаже располагалось несколько санузлов, но Прабхупада попросил Ади-кешаву Свами сделать один большой санузел, объединив туалет с ванной комнатой. Ади-кешава пообещал, что сделает это к его очередному визиту в Нью-Йорк. Также к его квартире примыкала небольшая комната, которую планировали использовать в качестве кухни. Тамал Кришна Махараджа объяснил, что в целях экономии горячая вода подается строго в определенное время, но он пообещал включить ее к полудню, когда Шрила Прабхупада обычно принимает омовение.

Веды совершенство знания

Индия

5 января 2018 в 15:46

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться