vedaclub menu

Шрила Прабхупада был доволен всем

Шрила Прабхупада был доволен всем, что ему показывали преданные. Перед тем, как отослать всех преданных на время пока я буду делать ему массаж, он обратился к Чайаване Свами. Итак, Чайавана, твой ум успокоился?

Да, я чувствую себя как в старые добрые времена.

Да, ты очень хороший преданный. Что было, то прошло. Сейчас практикуй преданное служение и постарайся занять свой ум. В конце концов все мы являемся участниками этой войны между майей и Кришной. Иногда, из-за нашей слабости, мы падаем, но несмотря на это, мы должны собраться силами и подняться. Сделай это и вместе с другими преданными проповедуй эту философию в Америке. Это хорошее поле деятельности. Если вы сможете добиться успеха в Америке, то весь мир последует за вами. Такова наша миссия.

Нью-Йорк - очень шумный город. Шум моторов, грохот грузовиков, сигналы, простаивающих в пробках автомобилей, сирены полицейских машин, а также микроавтобусов скорой помощи. Мне все это кажется абсолютно безумной атмосферой, но похоже, что Прабхупаду это совершенно не затрагивает. Я проводил его в комнату после ленча и спросил не причиняет ли ему беспокойство уличный шум, но что он ответил: О, нет. Я прожил здесь целых два года.

После обеда все присутствующие в храме саннйаси, а также Сварупа Дамодара, Бали-мардана, Ядубара даса и еще несколько

Веды совершенство знания

Аюрведа

Поделиться:

5 января 2018 в 15:45

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: