vedaclub menu

преданных отправились вместе

преданных отправились вместе со Шрлой Прабхупадой н осмотр здания. Вездесущая Вишакха и Мураливадана даса двигались немного впереди основной группы, делая снимки практически на каждом шагу. Тамал Кришна Махараджа возглавлял процессию, решив начать экскурсию с первого этаже, где располагался большой ресторан. Кухня была укомплектована лучшим оборудованием, возглавляли же его Манибандха даса и Риши-кумара. Шрила Прабхупада был очень рад увидеть последнего занятым служением, отнимающим так много сил. Прабхупада остановился, чтобы посмотреть на порции салата, выставленные в ожидании официанта.

После ресторана, он снова зашел в алтарную комнату, где помимо прочего заглянул в пуджарскую и гостевую комнаты. Он посмотрел на работу Вишну даса, который с помощью аэрографа сделал несколько красивейших художественных работ, изображающий игры Кришны. Несмотря на то, что площадь комнаты очень большая, потолок довольно низко нависает над головой . Комната Божеств отделена от основной алтарной арками, выполненными в южноиндийском стиле руками австралийского преданного Бхаскары даса.

Весь второй этаж был зарезервирован под офисные помещения. Здесь располагался кабинет президента, а также других преданных, занятых административной работой. Несколько комнат третьего этажа были отданы под нужды театра Бхакта Раса. Тут же действовал магазин, торгующий всевозможным товаром, привезенным из Индии -благовония, драгоценности, сари, дхоти и конечно же книги Шрилы Прабхупады. На этом же этаже несколько комнат было отведено для гостей и почетных членов.

На четвертом этаже было сделано еще очень немного, чтобы понять как именно будет выглядеть запланированная выставка диорам.

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 15:47

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: