vedaclub menu

Пятый и шестой этажи отведены

Пятый и шестой этажи отведены под ашрам брахмачари и саннйаси, в то время как на седьмом был организован ашрам для молодых бхакт и приезжих. На восьмом этаже разместились апартаменты для почетных членов ИСККОН, руководство которым осуществлялось женой Бали-мардана. Семейные пары жили на девятом этаже, не десятом расположились брахмачарини.

Везде было чисто и аккуратно прибрано, что было отмечено Шрилой Прабхупадой. Ему очень понравилось как осуществляется руководство храмом. Тамал Кришна разделил административный корпус на несколько департаментов, назначив главой каждого из них старших преданных - Ади-кешава Махараджа выполнял функции президента храма, Бали-мардан занимался связями с общественностью, Судама Махараджа не так давно вернулся из Маяпура и сразу же возглавил театр Бхакта-раса, Тошана

Кришна прабху и Дхриштадьюмна Свами занимались организацией Ратха-йатры, а Джайананда прабху следил за работой над строительством трех огромных колесниц.

Прабхупада завершил свою экскурсию на крыше, с которой открывался прекрасный вид на Гудзон. Было очень приятно вырваться из плена узких коридоров и низких потолков, и расположиться на свежем воздухе, оставив далеко внизу суету нью-йоркских улиц, видя перед собой лишь острые башни манхэттенских бетонных монолитов, облаченных в сталь и стекло, словно прокалывающие хрупкое небо насквозь.

Солнце только начинало опускаться за горизонт, окрасившись в ярко-оранжевый цвет. Шрила Прабхупада сидел на асане, в то время как все мы образовали вокруг него полукруг. Атмосфера казалась идиллистической, но практичный подход Прабхупады и в этой ситуации

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

Поделиться:

5 января 2018 в 15:48

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: