vedaclub menu

заставил нас признать

заставил нас признать себя натурами сентиментальными. Он попросил Чайавану Свами заслонить его от солнечных лучей: Этот свет очень беспокоит меня, сказал он, но по утрам Солнце просто бесподобно. Мы все от души посмеялись над собой, еще раз убедившись в том, какая пропасть в восприятии разделяет нас от Шрилы Прабхупады.

Тамал Кришна сказал, что в этом здании им удалась разместить все, о чем когда-то мечтал Шрила Прабхупада - театр, ресторан, большая алтарная комната, замечательные условия для размещения почетных членов, гостиница, выставка диорам и квартиры для преданных. Прабхупада думал об этом много лет назад, но не знал, как этого добиться, не располагая необходимыми финансами и людским потенциалом.

Шрила Прабхупада улыбнулся, согласившись с его словами. Тамал Кришна спросил, есть ли у него какие-либо еще планы в отношении распространения -сознания Кришны, о которых он еще не рассказал. О, да, сказал Прабхупада улыбаясь, но больше не произнес ни слова, оставив всех своих слушателей без разъяснений.

Тамал спросил, расскажет ли он о них.

Прабхупада покачал головой и сказал: Нет. Затем он процитировал Чанакью Пандита, который говорил, что не следует раскрывать своих планов, если не хочешь, чтобы все сорвалось.

Все, что нам оставалось - рассмеяться. Шрила Прабхупада напоминает облако - иногда льет дождь, а в другое время нет ни капли и ничего не сделаешь, чтобы принудить его пролить хоть одну. Было очевидно, что у Прабхупады есть множество интереснейших и далеко идущих планов, но наша неспособность воплотить их в жизнь заставляет его умалчивать о них до поры до времени. На настоящий момент он отметил распространение книг, как самый важный вид

Веды совершенство знания

Аюрведа

Поделиться:

5 января 2018 в 15:49

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: